Foies de poulet au vin

Auteur : Lucyole

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Lucyole

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le bacon. Retirer de la poêle et conserver 2 c. à table du gras de bacon.

Étape 2

Ajouter les oignons, les champignons et les foies de poulet. Cuire jusqu'à ce que ces derniers perdent leur couleur rosée (5 à 6 minutes).

Étape 3

Saler et poivrer au goût. Ajouter le tabasco et le vin, puis laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque tout évaporé, 2 ou 3 minutes.

Étape 4

Servir sur du riz et ajouter le bacon émietté sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Normalement, je sers les foies de poulet sur du riz à l'ail. Un riz blanc ou aux légumes est tout aussi délicieux.

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