• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire préchauffer le four à 175 °C. Poivrer et saler les tranches de foie de veau (au goût). Réserver.

Étape 2

Émincer l'oignon rouge et la demi-pomme verte. Dans un bol, mélanger, la crème 10%, la crème de balsamique et la moutarde de Dijon jusqu'à obtention d'une sauce homogène.

Étape 3

Faire fondre le beurre dans la poêle et faire revenir l'oignon et la demi-pomme verte. Réserver et garder au chaud au four.

Étape 4

Faire fondre du beurre dans une autre poêle, et faire griller les tranches de foie de veau à feu moyennement élevé environ 30 secondes de chaque côté. Ne pas trop cuire. Ajouter la sauce.

Étape 5

Servir le foie avec sa sauce dans les assiettes. Garnir du mélange d'oignons et de pommes. Garnir de basilic frais, haché. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des légumes. Un véritable délice!

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Foie de veau sweetphanie

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