- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire préchauffer le four à 175 °C. Poivrer et saler les tranches de foie de veau (au goût). Réserver.
Étape 2
Émincer l'oignon rouge et la demi-pomme verte. Dans un bol, mélanger, la crème 10%, la crème de balsamique et la moutarde de Dijon jusqu'à obtention d'une sauce homogène.
Étape 3
Faire fondre le beurre dans la poêle et faire revenir l'oignon et la demi-pomme verte. Réserver et garder au chaud au four.
Étape 4
Faire fondre du beurre dans une autre poêle, et faire griller les tranches de foie de veau à feu moyennement élevé environ 30 secondes de chaque côté. Ne pas trop cuire. Ajouter la sauce.
Étape 5
Servir le foie avec sa sauce dans les assiettes. Garnir du mélange d'oignons et de pommes. Garnir de basilic frais, haché. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des légumes. Un véritable délice!