- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Claudette Dumais
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Amener une casserole d'eau à ébullition, faire cuire le foie à demi pendant 1 1/2 minute. Mettre de côté.
Étape 2
Faire chauffer le wok (ou une poêle avec rebord) avec l'huile et l'ail sur un feu vif.
Étape 3
Ajouter les tranches de gingembre et les oignons, puis faire frire en remuant pendant 45 secondes.
Étape 4
Ajouter le foie et brasser pendant encore 1 1/2 à 2 minutes.
Étape 5
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Faire épaissir pour servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous devez préalablement mélanger la fécule de maïs dans le bouillon de poulet. Vous pouvez mettre de 4 à 5 c. à table (45 à 60 ml) de vin à cuisson, au choix.