Flétan ou saumon aux pacanes à la Peter

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

À l'aide d'un robot culinaire, mélanger les pacanes, les céréales et le romarin jusqu'à ce qu'ils aient grossièrement l'apparence d'une chapelure.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Assaisonner les filets du sel et du poivre, puis faire dorer les filets de chaque côté. Mettre le flétan dans un plat à cuisson peu profond et recouvrir du mélange aux pacanes.

Étape 3

Faire cuire au four à 200°C (400°F) de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que la garniture soit dorée. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Faites cuire le flétan avec la peau, puis retirez-la juste avant de servir afin d'éviter que le poisson ne se défasse lors de la cuisson. Variante : pour un saumon garni aux pacanes et au son, remplacez le flétan par des filets de saumon.

*© 2012 marque de commerce de Kellogg Company utilisée sous licence par Kellogg Canada Inc.

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