- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
À l'aide d'un robot culinaire, mélanger les pacanes, les céréales et le romarin jusqu'à ce qu'ils aient grossièrement l'apparence d'une chapelure.
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Assaisonner les filets du sel et du poivre, puis faire dorer les filets de chaque côté. Mettre le flétan dans un plat à cuisson peu profond et recouvrir du mélange aux pacanes.
Étape 3
Faire cuire au four à 200°C (400°F) de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que la garniture soit dorée. Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Faites cuire le flétan avec la peau, puis retirez-la juste avant de servir afin d'éviter que le poisson ne se défasse lors de la cuisson. Variante : pour un saumon garni aux pacanes et au son, remplacez le flétan par des filets de saumon.
*© 2012 marque de commerce de Kellogg Company utilisée sous licence par Kellogg Canada Inc.