- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : watermelon.org
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le gril.
Étape 2
Déposer le melon d'eau sur deux feuilles de papier essuie-tout pour absorber l'excès d'humidité. Réserver.
Étape 3
Pour le tzatziki : Combiner le yogourt grec avec le concombre, l'écorce de melon d'eau, la menthe, la coriandre, le jus et le zeste de citron, le sucre, le gingembre et les piments. Saler au goût. Réserver.
Étape 4
Pour le flétan : Vaporiser ou badigeonner légèrement le poisson d'huile d'olive, saler et poivrer. Griller 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson se défasse en flocons et ne soit plus transparent au centre.
Étape 5
Napper chaque filet de poisson avec le quart du tzatziki. Recouvrir chaque portion avec 1/4 de tasse de melon d'eau taillé en dés.
Note(s) de l'auteur :
Par portion (avec yogourt grec 0 % MG) : 209 calories, 3,6 g lipides, 0,7 g gras saturés, 0 gras trans, 84 mg cholestérol, 253 mg sodium, 10,2 g glucides, 1,2 g fibres, 6,4 g sucre, 33,8 g protéines