- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat rectangulaire 8 x 13 pouces. Disposer les fruits au fond du plat à cuisson.
Étape 2
Fouetter les oeufs avec le sucre durant 5 minutes (le mélange doit blanchir). Ajouter la crème, le lait et l'extrait de vanille et bien mélanger au batteur électrique.
Étape 3
Parallèlement, mélanger ensemble la farine et le sel avec une fourchette. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides. Verser ce mélange sur les fruits.
Étape 4
Faire cuire au four environ 25 à 30 minutes à 350 °F. Baisser la température à 300 °F et poursuivre la cuisson environ 5 à 15 minutes de plus, en surveillant la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Bien surveiller la cuisson, car les temps peuvent varier en fonction des fruits utilisés. Les fruits ne contiennent en effet pas tous la même quantité d'eau.