Fish-and-chips à la bière

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Diane

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte. Dans un autre plat, battre légèrement l'oeuf. Incorporer doucement l'oeuf et la bière aux ingrédients secs en fouettant constamment. Saler et poivrer.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce tartare dans un bol puis réserver.

Étape 3

Chauffer l'huile.

Étape 4

Tremper le poisson dans la pâte et frire pendant 2 ou 3 minutes. Égoutter sur du papier absorbant (Scott Towel).

Note(s) de l'auteur :

La bière agit comme la levure. Elle fait en sorte que la pâte gonfle. Servir avec des frites et sauce tartare.

Partage X
Recettes

Fish-and-chips à la bière

Se connecter

S'inscrire