Fine pizza à la dinde, au chèvre et aux noix pour célibataire gourmet

Auteur : Thibri

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Brigitte Thibault

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les légumes et les olives en tranches.

Étape 2

Étendre le pesto sur la pâte.

Étape 3

Garnir avec tous les ingrédients de la recette, dans l'ordre spécifié. Pour le fromage de chèvre, utiliser le dos d'une cuillère et tartiner sur les tranches de dinde.

Étape 4

Cuire au four à "low broil" pendant 15 minutes sur la grille du centre.

Note(s) de l'auteur :

Je sers cette pizza avec les "Frites au four à la Sylvain" (voir la recette sur ce site) que j'accompagne de crème sure. Un vrai délice! Vous m'en donnerez des nouvelles.

Catégories
Partage X
Recettes

Fine pizza à la dinde, au chèvre et aux noix pour célibataire gourmet

Se connecter

S'inscrire