- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Filets mignons:
Marmelade d'oignon rouge:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le barbecue à feu élevé.
Étape 2
Dans un petit bol, mélanger les fines herbes avec l'ail. Enrober les filets mignons avec la moutarde de Dijon et y faire adhérer le mélange de fines herbes.
Étape 3
Faire griller les filets mignons jusqu'à la cuisson désirée. Deux minutes avant la fin de la cuisson, déposer sur chaque médaillon 2 tranches de Mi-Carême et faire fondre légèrement.
Étape 4
Marmelade: Dans une casserole, faire dorer à feu doux les oignons rouges dans le beurre environ 10 minutes. Ajouter le miel et poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter le vinaigre, assaisonner de sel et poivre frais moulu et poursuivre la cuisson 5 minutes. Réserver.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec la marmelade d'oignons rouges et des légumes, au goût.