- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : IGA
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Disposer les filets dans un plat allant au four à micro-ondes. Saler et poivrer au goût. Arroser le poisson avec l’eau et 125 ml (1/2 tasse) du vin blanc.
Étape 2
Couvrir le plat d’une pellicule plastique, en laissant un coin relevé pour que la vapeur s’échappe.
Étape 3
Cuire à puissance maximale, environ 7 minutes ou jusqu’à ce que la chair s’effeuille facilement à la fourchette. Laisser reposer 2 minutes avant de sortir le poisson du four.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu moyen vif. Faire revenir l’oignon environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter le reste du vin et le vinaigre de vin. Baisser le feu à moyen doux. Incorporer le fromage à la crème.
Étape 5
Cuire en fouettant jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. Au moment de servir, ajouter les fines herbes à la sauce.
Note(s) de l'auteur :
Accompagner de riz parsemé d’amandes grillées et d’asperges fraîches.