- Préparation 10 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : jnet/comida
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer la margarine fondue dans le fond de la mijoteuse et y mettre la moitié des filets.
Étape 2
Dans un plat allant au micro-ondes, verser la moitié du sachet de farce, 1/2 tasse d'eau chaude et 1 c. à table de margarine. Cuire 2 minutes. Ajouter la moutarde de Dijon, le jus de citron et bien brasser. Verser sur les filets et placer le reste des filets sur le dessus.
Étape 3
Préparer la sauce citron et aneth de la façon suivante : verser le sachet dans un bol avec 1 tasse d'eau froide. Bien brasser pour faire dissoudre la poudre et ajouter sur les filets 1/3 tasse de cette préparation. Réserver le reste.
Étape 4
Assaisonner avec les épices à fruits de mer et le poivre. Couvrir et cuire 2 heures à 2 1/2 heures à basse température.
Étape 5
Continuer avec la sauce réservée en y ajoutant 1/3 de tasse de lait. Cuire au micro-ondes 3 minutes environ ou jusqu'à épaississement. Servir avec les filets.