- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Écraser les gousses d'ail dans une poêle et enduire de Pam (enduit pour cuisson). Faite une légère fente de 5mm sur la longueur de chacun des filets. Faire bien dorer de chaques cotés les filets de porc en salant et poivrant au goût. Réserver.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédiens dans un bol,excepté les filets. Mettre les filets de porc dans un plat allant au four et verser la sauce ci-haut mentionné sur les filets. S'assurer que l'inscision est bien remplit de sauce.
Étape 3
Couvrir le plat d'un papier d'aluminum et mettre au four à 400°F. Laisser cuire 30 minutes. Enlevé le papier d'aluminum et cuire un autre 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez faire cette sauce pour les cotelettes de porc ou poitrines de poulets! Variante: vous pouvez ajouter à la sauce un oignon couper en petit dés pour encore plus de saveur!.