Filets de porc sauce aux 3 poivres

Auteur : Comida

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 270 minutes
  • Total 275 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les filets en tranches d'environ 2 pouces d'épaisseur et les faire dorer dans un poêlon légèrement huilé. Déposer dans la mijoteuse.

Étape 2

Dans le fond du poêlon, mettre environ 1/4 de tasse d'eau et les dattes pour les ramollir.

Étape 3

Délayer la sauce dans 1 tasse d'eau bouillante et ajouter aux dattes. Verser sur la viande.

Étape 4

Cuire 4 à 5 heures à basse température. Ajouter la sauce Worcestershire avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une purée de pommes de terre et des betteraves marinées.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc sauce aux 3 poivres

Se connecter

S'inscrire