• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle antiadhésive, mettre l'huile d'olive et faire blondir l'oignon et 2 gousses d'ail hachées.

Étape 2

Ajouter les filets de porc enfarinés et faire rôtir de tous les côtés (environ 2 minutes).

Étape 3

Déposer le tout dans un plat beurré de 8 x 13 pouces genre pyrex. Faire des incisions sur les filets et y insérer les 2 gousses d'ail restantes hachées.

Étape 4

Ajouter les liquides (bouillon de boeuf, sauce chili, sirop, sauce soya et sauce Worcestershire) préalablement mélangés.

Étape 5

Enfourner à 350°F pendant environ une heure.

Étape 6

Lorsque la cuisson est terminée, sortir les filets du plat et laisser reposer au moins 5 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, verser la sauce dans un chaudron et épaissir avec de la veloutine brune pour obtenir la consistance désirée.

Étape 7

Couper les filets en rondelles et servir avec du riz ou des pommes de terre en purée et des légumes au choix.

Note(s) de l'auteur :

Durant la cuisson, arroser les filets à quelques reprises pour que la viande s'imprègne de cette délicieuse sauce.

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Recettes

Filets de porc, sauce aigre-douce

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