- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle antiadhésive, mettre l'huile d'olive et faire blondir l'oignon et 2 gousses d'ail hachées.
Étape 2
Ajouter les filets de porc enfarinés et faire rôtir de tous les côtés (environ 2 minutes).
Étape 3
Déposer le tout dans un plat beurré de 8 x 13 pouces genre pyrex. Faire des incisions sur les filets et y insérer les 2 gousses d'ail restantes hachées.
Étape 4
Ajouter les liquides (bouillon de boeuf, sauce chili, sirop, sauce soya et sauce Worcestershire) préalablement mélangés.
Étape 5
Enfourner à 350°F pendant environ une heure.
Étape 6
Lorsque la cuisson est terminée, sortir les filets du plat et laisser reposer au moins 5 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, verser la sauce dans un chaudron et épaissir avec de la veloutine brune pour obtenir la consistance désirée.
Étape 7
Couper les filets en rondelles et servir avec du riz ou des pommes de terre en purée et des légumes au choix.
Note(s) de l'auteur :
Durant la cuisson, arroser les filets à quelques reprises pour que la viande s'imprègne de cette délicieuse sauce.