- Préparation 10 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : miss@rbour
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire des incisions dans les filets de porc en alternant romarin et ail.
Étape 2
Badigeonner en quantités égales moutarde de Dijon et margarine. Mettre un peu de bouillon concentré au boeuf sur les filets. Saler, poivrer et ajouter le thym.
Étape 3
Saisir les filets 1 minute de chaque côté dans la poêle. Ajouter le porto.
Étape 4
Mélanger la sauce demi-glace avec l'eau. Ajouter sur les filets de porc. Couvrir.
Étape 5
Faire cuire à 350 °F pendant 50 minutes.
Étape 6
15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la crème dans la sauce.
Étape 7
Laisser reposer 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des patates douces pilées. Un vrai délice.