Filets de porc glacés à l'érable | Recettes du Québec

Auteur : hsunny

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Fariner les filets de porc. Dans une poêle allant au four, les dorer dans le beurre et l'huile. Saler et poivrer. Retirer de la poêle. Réserver.

Étape 3

Ajouter un peu de beurre dans la poêle au besoin, puis y attendrir les échalotes. Ajouter la moutarde, le sirop d'érable et laisser mijoter environ 1 minute, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Remettre les filets de porc dans la poêle et bien enrober. Cuire au four de 16 à 17 minutes, pour une cuisson rosée.

Étape 4

Retirer du four et couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc glacés à l'érable

Se connecter

S'inscrire