- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire une incision le long des filets de porc.
Étape 2
Couper une gousse d'ail en 2 et frotter l'intérieur des filets. Ensuite, couper les gousses d'ail en petits morceaux.
Étape 3
Mélanger l'ail, la sauce soya et la moutarde de Dijon.
Étape 4
Déposer chaque filet sur une grande feuille de papier d'aluminium.
Étape 5
Badigeonner du mélange (intérieur et extérieur). Saupoudrer généreusement d'épices italiennes (intérieur et extérieur).
Étape 6
Fermer les papillotes et laisser reposer au frigo quelques heures.
Étape 7
Cuire au BBQ, à feu moyen doux, de 30 à 40 minutes, en tournant souvent.
Note(s) de l'auteur :
Servir chaud, avec des papillottes de légumes. Délicieux aussi froid, en sandwich.