- Préparation 1 minute
- Cuisson 45 minutes
- Total 46 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Hathi...
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Éponger légèrement les filets et les déposer dans un plat de pyrex (type lasagne).
Étape 3
Dans un petit bol, mêler tous les autres ingrédients, en tournant toujours dans le même sens pour faire gonfler la moutarde (un peu comme une mayonnaise).
Étape 4
Étendre uniformément le mélange de moutarde sur les filets de porcs et enfourner pour 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du brocoli vapeur et des pâtes aromatisées (je préfère celles au poivre et citron). On peut remplacer les fines herbes et le sel par 1 c. à thé d'herbes salées du Bas-du-Fleuve. On peut remplacer la moitié de la moutarde de Dijon par de la moutarde de Meaux (à l'ancienne). Pour varier, changez les fines herbes. Très rapide à préparer, la viande reste tendre et juteuse.