- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Inspiré de Ricardo, légèrement modifiée
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°C. Couper les filets de porc en papillon dans le sens de la longueur.
Étape 2
Répartir tout le gingembre (à l'exception de 2 c. à table) à l'intérieur des filets de porc.
Étape 3
Ajouter les pruneaux et ficeler les filets de porc pour les tenir fermés.
Étape 4
Faire brunir les filets dans l'huile et le beurre de tous les côtés. Les transférer dans une plaque à cuisson et mettre au four environ 20 minutes pour une cuisson rosée.
Étape 5
Dans la même poêle ayant été utilisée pour faire cuire les filets de porc, ajouter un peu d'huile au besoin et faire cuire les 2 c. à table de gingembre restantes. Ajouter la sauce demie-glace et bien mélanger. Réserver.
Étape 6
Couper les filets de porc cuits en rondelles d'environ 1 pouce et garnir de la sauce au gingembre.