- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les filets de porc une fois dans le sens de la longueur et 3 fois dans le sens de la largeur afin d'obtenir 6 morceaux par filet.
Étape 2
À l'aide d'un pinceau, badigeonner les filets de porc avec la moutarde de dijon. Poivrer généreusement ou au goût.
Étape 3
Dans un presto, faire chauffer l'huile d'olive à feu vif. Ajouter les filets de porc et les laisser brunir de chaque côté. Ajouter l'ail et l'oignon et laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Étape 4
Ajouter le vin pour déglacer et bien gratter le fond du presto. Incorporer ensuite les carottes et les pommes de terre.
Étape 5
Ajouter le sachet de soupe à l'oignon et le bouillon de boeuf.
Étape 6
Fermer le presto et cuire pendant 40 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Je n'ai jamais essayé cette recette à la mijoteuse car je n'en ai pas, mais cela doit être tout aussi bon. À vous de me le dire!