Filets de poisson gratinés à l'italienne

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre dans un bol les tomates égouttées, l'ail, le basilic et l'origan. Bien mélanger et garder au réfrigérateur de 2 à 3 heures ou toute la nuit.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F. Laver et éponger les filets et les mettre dans des plats de pyrex non graissés.

Étape 3

Ajouter le mélange aux tomates sur le dessus des filets sans les recouvrir complètement.

Étape 4

Saupoudrer légèrement de parmesan et de chapelure.

Étape 5

Recouvrir de cheddar, de sel, de poivre et d'une branche de persil frais.

Étape 6

Mettre au four pendant 15 à 20 minutes, tout dépendant de la grosseur des filets. Faire griller à la fin.

Étape 7

Servir avec du riz basmati, échalotes et coriandre fraîche sur le dessus du riz.

Note(s) de l'auteur :

C'est une excellente recette à faire pour apprendre à aimer le poisson. Facile et délicieuse, vous ne serez pas déçus!

Partage X
Recettes

Filets de poisson gratinés à l'italienne

Se connecter

S'inscrire