- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre dans un bol les tomates égouttées, l'ail, le basilic et l'origan. Bien mélanger et garder au réfrigérateur de 2 à 3 heures ou toute la nuit.
Étape 2
Préchauffer le four à 350 °F. Laver et éponger les filets et les mettre dans des plats de pyrex non graissés.
Étape 3
Ajouter le mélange aux tomates sur le dessus des filets sans les recouvrir complètement.
Étape 4
Saupoudrer légèrement de parmesan et de chapelure.
Étape 5
Recouvrir de cheddar, de sel, de poivre et d'une branche de persil frais.
Étape 6
Mettre au four pendant 15 à 20 minutes, tout dépendant de la grosseur des filets. Faire griller à la fin.
Étape 7
Servir avec du riz basmati, échalotes et coriandre fraîche sur le dessus du riz.
Note(s) de l'auteur :
C'est une excellente recette à faire pour apprendre à aimer le poisson. Facile et délicieuse, vous ne serez pas déçus!