• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie-Eve Bujold

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire sauter les champignons avec la moitié de l'huile, la moitié de l'ail et la moitié du zeste.

Étape 2

Saler et poivrer. Réserver dans un bol. Mélanger les épices, saler, poivrer et assaisonner les filets de poisson.

Étape 3

Faire fondre le beurre avec le reste de l'huile. Ajouter d'abord le reste du zeste et de l'ail et faite ensuite dorer les filets de chaque côté environ 3 à 4 minutes.

Étape 4

Ajouter le vin et laisser réduire 1 minute.

Étape 5

Garnir les filets de champignons et servir avec du riz basmati et des asperges grillées.

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Recettes

Filets de poisson aux champignons et citron

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