- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enfariner les filets de perche du Nil.
Étape 2
Mettre l'huile et/ou le beurre dans une grande poêle antiadhésive et bien les dorer des deux côtés jusqu'à ce que la chair s'effeuille.
Étape 3
Réserver au chaud.
Étape 4
Déglacer l'huile et/ou le beurre de cuisson avec la 1/2 tasse de vin blanc sec.
Étape 5
Ajouter la tasse de crème et laisser réduire 3 minutes.
Étape 6
Ajouter le curcuma, la moutarde de Dijon, la ciboulette et les petits piments.
Étape 7
Bien remuer la sauce.
Étape 8
Verser un peu de sauce sur des assiettes chaudes. Y déposer le filet et garnir de légumes au choix.
Note(s) de l'auteur :
Les filets de perche sont généralement assez gros, comptez environ 180 g par personne.