- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425°F.
Étape 2
Rincer et éponger avec du papier absorbant les filets de morue. Placer les filets dans un plat allant au four, comme un plat à lasagne par exemple, et réserver au frais.
Étape 3
Faire fondre le beurre doucement, en s'assurant de ne pas le faire bouillir.
Étape 4
Dans un grand bol, bien mélanger le beurre fondu avec le reste des ingrédients de la garniture.
Étape 5
Étendre la garniture sur le dessus des filets de morue et s'assurer qu'ils sont complètement recouverts.
Étape 6
Placer le plat au four, à découvert, pendant 25 minutes environ. Le poisson est prêt lorsqu'il se défait tout seul à l'aide d'une fourchette.
Note(s) de l'auteur :
Attention à l'assaisonnement et tenir compte du fromage et du beurre utilisés car certains sont déjà salés. Important : éviter les produits congelés pour cette recette. Servir avec légumes, riz ou pommes de terre.