- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre l'oeuf avec le lait et y faire tremper les filets de poisson.
Étape 2
Mettre les croustilles dans un gros sac ziploc refermable et passer un rouleau à pâte dessus pour former une chapelure. Ajouter la farine et agiter le sac pour bien mélanger.
Étape 3
Mettre les 4 filets dans le sac de chapelure et bien agiter pour enrober le poisson.
Étape 4
Faire cuire à la poêle avec beurre et un filet d'huile pour empêcher le beurre de brûler, environ 3 minutes de chaque côté.
Étape 5
Pour une recette plus santé déposer sur une plaque et faire cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec pomme de terre pilées au bacon ou avec un riz pilaf.