- Préparation 10 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Farce :
Sauce :
Viande :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 230°C (450°F).
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients de la farce. Assaisonner généreusement.
Étape 3
Ouvrir le filet de veau en deux dans le sens de l'épaisseur, sans couper jusqu'au bout.
Étape 4
Couvrir avec la farce, refermer et ficeler le filet ou fixer à l'aide de cure-dents
Étape 5
Déposer dans un plat allant au four.
Étape 6
Badigeonner d'huile, assaisonner et saisir au centre du four 15 minutes.
Étape 7
Baisser la température du four à 160°C (325°F) et poursuivre la cuisson durant 1 heure.
Étape 8
Dans les dernières minutes de cuisson, chauffer les ingrédients de la sauce dans une petite casserole. Laisser mijoter 2 minutes.
Étape 9
Servir le filet de veau farci tranché, accompagné de la sauce aux pommes.