- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Rincer et secouer les filets de poisson.
Étape 2
Mélanger la farine avec le sel et le poivre.
Étape 3
Enrober le poisson et secouer l'excédent.
Étape 4
Dans un petit bol, combiner l'ail, le vin (ou le jus de pomme), le jus de lime et le beurre, puis réserver.
Étape 5
Faire chauffer l'huile dans un poêlon. Cuire les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 3 minutes) de chaque côté.
Étape 6
Transférer les filets dans un plat allant au four (200 °F), couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 25 minutes, selon la grosseur des filets.
Étape 7
Ajouter le contenu du bol réservé dans le poêlon et déglacer. Laisser réduire de de moitié, puis ajouter les échalotes.
Étape 8
Verser la sauce sur le poisson et servir avec un riz et des légumes.
Note(s) de l'auteur :
C'est encore meilleur si on double la recette de sauce.