- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Margou73
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°.
Étape 2
Mettre une boule de riz cuit de la grosseur d'un oeuf sur chaque filet. Roulez les filets et déposer dans un plat pyrex. Assaisonner avec les assaisonnements pour poisson.
Étape 3
Mettre au four pendant 20 minutes.
Étape 4
Entre-temps, faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle. Ajouter la moutarde de dijon. Y faire revenir les échalotes, l'ail et les champignons. Salez et poivrer au goût.
Étape 5
Faire cuire la sauce aux champignons tel qu'indiqué sur l'enveloppe.
Étape 6
Lorsque la sauce est prête, y ajouter les légumes.
Étape 7
Verser le tout sur les filets cuits et remettre au four 5-10 min pour réchauffer.
Note(s) de l'auteur :
Super bonne recette facile à faire. Approuvé par toute la famille!!!