- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : minceavi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Verser l'huile dans un poêlon. Faire suer les échalotes et les champignons avec une pincée de sel. Ajouter le vin blanc. Amener à ébullition.
Étape 2
Assaisonner les filets de poisson de sel et de poivre blanc. Déposer sur le mélange d'échalotes et de champignons.
Étape 3
Faire cuire 1 minutes seulement de chaque côté.
Étape 4
Retirer les filets. Mettre dans un plat allant au four.
Étape 5
Ajouter le lait évaporé au mélange d'échalotes et de champignons. Mijoter 1 minute.
Étape 6
Mélanger la farine et la moutarde. Ajouter à la sauce en brassant à l'aide d'un fouet.
Étape 7
Amener à ébullition.
Étape 8
Retirer du feu, puis ajouter le persil frais haché.
Étape 9
Verser la sauce sur les filets de poisson. Cuire au four pendant 10 minutes a 350°F ou jusqu'à ce que le poisson soit suit à point.