• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Assaisonner les filets.

Étape 2

Graisser une sauteuse et y déposer les échalotes, les champignons,le persil,les filets de sole plier en deux, le vin blanc et la demi-glace. Couvrir avec un papier sulfurisé et amenez à mijotement sur le feu. Continuer la cuisson au four à 375°F pendant 5-10 minutes.

Étape 3

Une fois les filets cuits, les retirer ainsi que la garniture, réserver.

Étape 4

Garder le jus de cuisson et faire réduire sur le feu. Peut ajouter de la crème. Faire la sauce Hollandaise.

Étape 5

Déposer les filets dans l'assiette napper de sa sauce et couvrir d'Hollandaise. Ont peut aussi l'envoyer dans le four à broil 2-3 minutes mais dans se cas ont doit le mettre dans un ramequin.

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Recettes

Filet de sole au vin blanc

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