- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Assaisonner les filets.
Étape 2
Graisser une sauteuse et y déposer les échalotes, les champignons,le persil,les filets de sole plier en deux, le vin blanc et la demi-glace. Couvrir avec un papier sulfurisé et amenez à mijotement sur le feu. Continuer la cuisson au four à 375°F pendant 5-10 minutes.
Étape 3
Une fois les filets cuits, les retirer ainsi que la garniture, réserver.
Étape 4
Garder le jus de cuisson et faire réduire sur le feu. Peut ajouter de la crème. Faire la sauce Hollandaise.
Étape 5
Déposer les filets dans l'assiette napper de sa sauce et couvrir d'Hollandaise. Ont peut aussi l'envoyer dans le four à broil 2-3 minutes mais dans se cas ont doit le mettre dans un ramequin.