- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Fouetter ensemble 1/3 tasse d'huile, le jus d'un citron et le pesto, et faire mariner le poisson dans ce mélange 1 heure.
Étape 2
Dans une casserole, faire suer les poivrons coupés en morceaux dans l'huile d'olive de 5 à 10 minutes. Ajouter l'ail et faire suer 1 minute. Mouiller avec le bouillon de poulet, incorporer le pesto et laisser mijoter à feu moyen 10 minutes.
Étape 3
Verser cette préparation dans le mélangeur et transformer en purée. Couler ensuite à travers une passoire. Verser dans une petite casserole, puis incorporer la crème. Porter à ébullition et laisser réduire à feu moyen 5 à 10 minutes, jusqu'à épaississement.
Étape 4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les filets de sole à feu vif 3 minutes de chaque côté. Napper de sauce et de persil.