- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Mariesylvia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le filet en deux de façon à pouvoir faire comme un sandwich.
Étape 2
Saupoudrer généreusement le saumon de poivre au citron.
Étape 3
Couper le poivron et l'oignon en fines lanières.
Étape 4
Mettre sur le saumon 2 tranches de fromage suisse, les lanières de poivron, les tranches d'oignon, les crevettes, les 2 autres tranches de fromage suisse et terminer avec l'autre tranche de saumon.
Étape 5
Ficeler le tout avec de la corde à boucher.
Étape 6
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu très doux et y mettre le saumon, cuire 7 minutes de chaque côté et mettre au four à 400 °F de 20 a 30 minutes, tout dépendant de l'épaisseur du saumon.
Note(s) de l'auteur :
Les quantités d'ingrédients varient selon l'épaisseur du saumon. Servir avec un filet de sauce hollandaise Knorr.