- Préparation 15 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le bacon, légèrement croustillant. Enlever et mettre dans un plat. Garder le gras de bacon et ajouter dans la poêle l'oignon, les échalottes, céleri sel et poivre au goût. Rôtir quelque minutes.
Étape 2
Ajouter le bouillon de poulet, le bacon et les herbes de Provence. Faire mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres environ 10 minutes.
Étape 3
Déposer le filet sur un grand papier d'aluminium sur une tôle et verser la farce sur toute la surface et rouler le filet
Étape 4
Sceller le papier d'aluminium et cuire au four à 375°F environ 60 minutes Couper en tranches pour servir.
Étape 5
Servir avec une béchamelle, hollandaise ou autre sauce.
Note(s) de l'auteur :
On peut se servir de cette farce pour farcir de la truite ou un saumon.