- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Jimmy
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Séparer le filet en 2 morceaux égaux.
Étape 2
Déposer dans un petit plateau recouvert de papier d'aluminium.
Étape 3
Badigeonner les filets d'huile d'olive.
Étape 4
Étendre les herbes salées sur les filets.
Étape 5
Hacher les tomates séchées et étendre sur les 2 filets. Il faut bien recouvrir chaque filet.
Étape 6
Ajouter un peu de poivre sur le dessus.
Étape 7
Laisser reposer 15 minutes.
Étape 8
Mettre au four environ 10 à 12 minutes à 400 °F.
Étape 9
Laisser reposer 2 minutes et servir avec un riz indien ou un rizotto italien.
Note(s) de l'auteur :
Utiliser de préférence un filet avec la peau. En ce qui concerne les herbes salées, il s'agit d'un mélange d'herbes salées dans un genre de marinade : cela ressemble à une tapenade. On trouve ce produit facilement dans les épiceries.