- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer la marinade et le filet de saumon dans un sac du genre ziploc et laisser mariner au moins 1 heure.
Étape 2
Sortir le saumon du sac et le placer dans un plat allant au four et cuire à broil pendant environ 12 à 15 minutes tout dépendant de l'épaisseur.
Étape 3
Pendant ce temps mettre la marinade dans un plat et porter à ébullition.
Étape 4
Flamber afin de brûler l'alcool.
Étape 5
Laisser réduire et ajouter 1/2 tasse de crème à cuisson 15%.
Étape 6
Ramener à ébullition en laissant réduire jusqu'à la consistance voulue.
Note(s) de l'auteur :
Napper la portion de saumon de sauce et servir avec un riz et des légumes de votre choix.