Filet de saumon au pastis de l'Étranger

Auteur : Hermione65

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer la marinade et le filet de saumon dans un sac du genre ziploc et laisser mariner au moins 1 heure.

Étape 2

Sortir le saumon du sac et le placer dans un plat allant au four et cuire à broil pendant environ 12 à 15 minutes tout dépendant de l'épaisseur.

Étape 3

Pendant ce temps mettre la marinade dans un plat et porter à ébullition.

Étape 4

Flamber afin de brûler l'alcool.

Étape 5

Laisser réduire et ajouter 1/2 tasse de crème à cuisson 15%.

Étape 6

Ramener à ébullition en laissant réduire jusqu'à la consistance voulue.

Note(s) de l'auteur :

Napper la portion de saumon de sauce et servir avec un riz et des légumes de votre choix.

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