Filet de Saumon à la Dijon

Auteur : Julya

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les filets dans un plat en pirex allant au four et badigeonner de sauce worchestershire. Laissé reposer.

Étape 2

Couper finement l'oignon vert.

Étape 3

Mélanger la moutarde de Dijon, l'oignon vert, l'estragon séché, le jus de citron et l'eau.

Étape 4

Étendre une fine couche du mélange sur les filets de saumon. (Si vous aimé le goût très prononcé de la moutarde de dijon en mettre plus épais)

Étape 5

Couvrir le plat de papier d'aluminium. Laissé macéré au réfrigérateur pendant 1 heure.

Étape 6

Préchauffer le four à 375°F. Un fois la température atteinte, mettre au four et faire cuire pendant environ 10 minutes (le temps de cuisson peut varié selon l'épaisseur du filet).

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir sur un riz que vous aurez fait cuire dans un bouillon de poulet avec du poivre.

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