- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les filets dans un plat en pirex allant au four et badigeonner de sauce worchestershire. Laissé reposer.
Étape 2
Couper finement l'oignon vert.
Étape 3
Mélanger la moutarde de Dijon, l'oignon vert, l'estragon séché, le jus de citron et l'eau.
Étape 4
Étendre une fine couche du mélange sur les filets de saumon. (Si vous aimé le goût très prononcé de la moutarde de dijon en mettre plus épais)
Étape 5
Couvrir le plat de papier d'aluminium. Laissé macéré au réfrigérateur pendant 1 heure.
Étape 6
Préchauffer le four à 375°F. Un fois la température atteinte, mettre au four et faire cuire pendant environ 10 minutes (le temps de cuisson peut varié selon l'épaisseur du filet).
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez servir sur un riz que vous aurez fait cuire dans un bouillon de poulet avec du poivre.