- Préparation 10 minutes
- Cuisson 390 minutes
- Total 400 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : JRA
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans la mijoteuse, verser le jus d'orange, la soupe aux tomates, le vinaigre et la sauce soya.
Étape 2
Dans une poêle, faire revenir l'oignon quelques minutes avec de l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit un peu coloré.
Étape 3
Ajouter l'oignon, les lanières de poivron, l'ail haché et les tomates dans la mijoteuse.
Étape 4
Au goût, assaisonner le mélange avec le persil, l'origan, les graines de sésame, le poivre et le sel d'ail.
Étape 5
Bien mélanger tous les ingrédients. Ajouter ensuite les filets de porc au mélange.
Étape 6
Cuire dans la mijoteuse à faible intensité entre 6h30 et 7h00.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec riz ou couscous.