- Préparation 15 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 165 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300 °F.
Étape 2
Faire chauffer 1 c. à table d'huile dans un poêlon.
Étape 3
Faire saisir les tranches de filet de porc 1-2 minutes de chaque côté. Retirer et déposer dans le fond d'une rôtissoire. Saler et poivrer légèrement.
Étape 4
Faire chauffer 1 c. à table d'huile dans un poêlon. Faire revenir les légumes 4-5 minutes. Ajouter par-dessus le filet de porc dans la rôtissoire.
Étape 5
Dans un petit bol, mélanger au fouet le mélange pour sauce forestière et l'eau. Verser sur la viande et les légumes.
Étape 6
Couvrir et mettre au four environ 2h30 ou jusqu'à ce que la viande se défasse à la fourchette.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise la sauce forestière de marque Knorr. Excellent avec un riz au jasmin ou une purée de pommes de terre.