• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sylvie47

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans une casserole allant au four.

Étape 3

Y faire revenir le filet 3 ou 4 minutes.

Étape 4

Ajouter l'oignon, l'ail, les champignons et les échalotes.

Étape 5

Saler et poivrer.

Étape 6

Bien mélanger. Arroser de vin, de consommé et d'eau.

Étape 7

Assaisonner de persil, puis amener à ébullition.

Étape 8

Ajouter la fécule et mélanger.

Étape 9

Couvrir et cuire 1 heure au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc sauce au vin

Se connecter

S'inscrire