Filet de porc, sauce à la moutarde et aux cerises

Filet de porc, sauce à la moutarde et aux cerises Auteur : 7 jours

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 7 jours

Ingrédients

Préparation

1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Sur un plan de travail, frotter le filet de porc avec les herbes de Provence, saler et poivrer.

2. Dans un poêlon, à feu moyen, faire saisir le filet de porc dans le beurre et l’huile d’olive pendant 2 minutes de chaque côté (les 4 côtés). Déposer le filet de porc sur un plaque allant au four recouverte de papier parchemin et faire cuire au centre du four de 8 à 10 minutes.

3. Pendant ce temps, faire revenir l’échalote dans le poêlon en brassant de 1 à 2 minutes. Ajouter la moutarde et le vin rouge, brasser et faire réduire de moitié.

4. Ajouter le bouillon, les brins de thym et les cerises, amener à ébullition et faire cuire pendant 5 minutes. Servir le filet de porc en rondelles avec la sauce et des légumes.

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