- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : 7 jours
Ingrédients
Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Sur un plan de travail, frotter le filet de porc avec les herbes de Provence, saler et poivrer.
2. Dans un poêlon, à feu moyen, faire saisir le filet de porc dans le beurre et l’huile d’olive pendant 2 minutes de chaque côté (les 4 côtés). Déposer le filet de porc sur un plaque allant au four recouverte de papier parchemin et faire cuire au centre du four de 8 à 10 minutes.
3. Pendant ce temps, faire revenir l’échalote dans le poêlon en brassant de 1 à 2 minutes. Ajouter la moutarde et le vin rouge, brasser et faire réduire de moitié.
4. Ajouter le bouillon, les brins de thym et les cerises, amener à ébullition et faire cuire pendant 5 minutes. Servir le filet de porc en rondelles avec la sauce et des légumes.