- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Dyane Lemoine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Faire de petites incisions sur les filets de porc.
Étape 3
Dans un petit bol, mélanger la farine et la moutarde et rouler les filets dans ce mélange.
Étape 4
Mettre les filets dans un plat allant au four, beurré.
Étape 5
Ajouter le bouillon de boeuf et le sirop d'érable.
Étape 6
Saupoudrer avec le reste du mélange de farine.
Étape 7
Déposer l'ail sur les filets.
Étape 8
Cuire au four à découvert pendant environ 1 heure à 350 °F (180 °C).
Étape 9
Servir en rondelles avec sa sauce, accompagné de riz et légumes cuits à la vapeur.