- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mettre un grand papier ciré sur le comptoir et y mettre les épices à steak.
Étape 3
Rouler les filets dans les épices.
Étape 4
Faire fondre le beurre et l'huile à feu moyen-vif dans un poêlon en fonte ou tout autre poêlon allant au four. Saisir les filets de chaque côté.
Étape 5
Mettre le tout au four pour 10 minutes.
Étape 6
Sortir et faire reposer les filets 5-10 minutes.
Étape 7
Couper les filets en tronçons de 2 pouces.
Étape 8
Déposer les tronçons dans le poêlon de cuisson et refaire cuire à feu moyen 1-2 minutes de chaque côté, puis servir.
Note(s) de l'auteur :
Accompagner d'une purée de pommes de terre et carottes et d'une bonne salade d'épinards. Tendre comme des filets mignons, vous adorerez cette recette.