- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Cath79
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien mélanger. Ajouter le filet de porc et mariner de 4h à 48h.
Étape 2
Préchauffer la grille du BBQ à feu fort.
Étape 3
Quand la grille est bien chaude, diminuer votre feu à moyen-fort et mettre le filet de porc sur la grille du BBQ.
Étape 4
Cuire entre 3 et 4 minutes de chaque coté,couvercle ouvert, ce qui vous donnera entre 12 et 16 minutes de cuisson totale.
Étape 5
Fermer les bruleurs du BBQ et déposer le filet sur la grille du haut. Fermer le couvercle et laisser reposer entre 5 et 8 minutes avant de découper votre filet.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est aussi bonne avec du poulet ou autre coupe de porc.