- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients ensemble afin de créer la marinade dans un sac de plastique refermable. Y ajouter le filet de porc et retirer l'air pour que le filet soit le plus possible en contact avec la marinade. Mariner de 12 à 24 heures.
Étape 2
Pour la cuisson au BBQ : saisir le filet à feu élevé des deux côtés, puis cuire à feu très doux de 25 à 35 minutes, selon que l'on veut un filet rosé ou bien cuit.
Étape 3
Pour la cuisson au four : saisir le filet au poêlon des deux côtés, puis cuire au four à 350 °F environ 25 minutes.
Étape 4
Sauce : faire bouillir la marinade minimum 10 minutes, puis ajouter la crème à cuisson et les grains de poivre (au goût). Ajouter de la fécule de maïs au besoin pour épaissir.
Note(s) de l'auteur :
Voilà, vous n'allez faire que des heureux!