- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Filet:
Sauce:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 230°C. Faire une incision sur toute la longueur du filet de porc.
Étape 2
Couper le fromage Brambasia en fines tranches.
Étape 3
Farcir le filet des tranches de fromage et de quelques bleuets. Enrouler de pancetta et déposer dans un plat allant au four. Faire cuire pendant 20 min.
Étape 4
Sortir du four, couvrir le plat d'une feuille de papier d'aluminium et laisser reposer 5 min.
Étape 5
Jeter le gras de cuisson et déglacer avec la liqueur Brambasia. Faire réduire un peu et ajouter le fond.
Étape 6
Ajouter le fromage et faire fondre, bien fouetter et ajouter les bleuets.
Étape 7
Accompagner la purée de courge du filet coupé en rondelles, napper de sauce et servir.