• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Francine988

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Ouvrir le filet de porc en formant un grand rectangle. Saler et poivrer.

Étape 3

Déposer des tranches de bacon ou prosciutto et ajouter les asperges dans le sens de la longueur du filet de porc. Ajouter le fromage.

Étape 4

Rouler le filet en essayant de refermer toutes les ouvertures.

Étape 5

Disposer sur une grande feuille de papier d'aluminium vaporisée d'enduit végétal. Saler et poivrer. Arroser de vinaigrette. Refermer le papier d'aluminium.

Étape 6

Mettre au four pendant 30 minutes. Sortir et laisser tempérer 5 à 10 minutes. Découper en rondelles de 1 po (2,5 cm).

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz frit aux légumes ou une purée de pommes de terre avec une sauce au porc.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc farci aux asperges

Se connecter

S'inscrire