- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Francine988
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Ouvrir le filet de porc en formant un grand rectangle. Saler et poivrer.
Étape 3
Déposer des tranches de bacon ou prosciutto et ajouter les asperges dans le sens de la longueur du filet de porc. Ajouter le fromage.
Étape 4
Rouler le filet en essayant de refermer toutes les ouvertures.
Étape 5
Disposer sur une grande feuille de papier d'aluminium vaporisée d'enduit végétal. Saler et poivrer. Arroser de vinaigrette. Refermer le papier d'aluminium.
Étape 6
Mettre au four pendant 30 minutes. Sortir et laisser tempérer 5 à 10 minutes. Découper en rondelles de 1 po (2,5 cm).
Note(s) de l'auteur :
Servir sur du riz frit aux légumes ou une purée de pommes de terre avec une sauce au porc.