Filet de porc farci à la saucisse

Auteur : cedric79

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Émincer l'oignon et le cuire avec la saucisse vidée. Retirer du feu et mélanger avec le persil et les olives en morceaux.

Étape 2

Badigeonner le filet de porc de la moutarde de Dijon. Rouler le porc dans la farine et le saisir à feu élevé dans une poêle.

Étape 3

Retirer de la poêle et ouvrir en deux en gardant environ 1/2 pouce. Mettre le mélange de saucisse à l'intérieur.

Étape 4

Enrouler dans du papier parchemin et mettre au four à 350 °F pour environ 40 minutes.

Étape 5

Couper en tranches d'environ 1 pouce et servir avec de la sauce tomate.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc farci à la saucisse

Se connecter

S'inscrire