- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Ginette Leclerc
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le porc en tranches de 3/4 de pouce.
Étape 2
Placer deux tranches de bacon en croix. Y déposer en alternance 1 tranche de filet 1 tranche de tomate, 1 tranche d'oignon, 1 tranche de filet, 1 tranche de tomate, 1 tranche d'oignon.
Étape 3
Refermer le bacon sur le dessus et fixer avec un cure-dent.
Étape 4
Répéter autant de fois que désiré. Placer dans une casserole allant au four, ajouter le bouillon de boeuf.
Étape 5
Cuire 1 heure à 180°C 350°F.
Note(s) de l'auteur :
Excellent servis avec pommes de terre en purée assaisonnée à l'échalote et asperges au beurre.