• Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le barbecue à puissance maximale.

Étape 2

Placer le filet de porc sur un papier d'aluminium suffisamment grand pour bien l'envelopper.

Étape 3

Saupoudrer généreusement les herbes de Provence sur tous les côtés du filet.

Étape 4

Saler au goût.

Étape 5

Bien emballer le filet dans le papier d'aluminium afin que le jus de cuisson ne puisse pas s'écouler.

Étape 6

Déposer directement sur le gril du barbecue, baisser le feu à moyen-fort et fermer le couvercle.

Étape 7

Retourner quelques fois pendant la cuisson d'environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade, une sauce à l'ail et un petit verre de rosé!

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc éclair

Se connecter

S'inscrire