- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, faire fondre la margarine à feu vif et y faire revenir le filet de porc de chaque côté pour qu'il prenne une belle couleur. Réserver.
Étape 2
Couper le filet de porc dans le sens de la longueur, assez profond pour pouvoir l'ouvrir mais sans le couper en 2 entièrement. Le mettre dans un plat allant au four.
Étape 3
Enlever la croûte du fromage brie et le couper en tranches.
Étape 4
Déposer le fromage dans la fente du filet de porc et ajouter les canneberges par-dessus.
Étape 5
Dans le fond du plat, mettre le vin blanc ou l'eau (environ 1/4 de pouce) et en ajouter au besoin pendant la cuisson.
Étape 6
Cuire au four à 325 °F au moins 30 minutes et laisser plus longtemps selon la grosseur du filet de porc.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise la sauce aux canneberges de marque Ocean Spray. Astuce : Parfois, je laisse les extrémités du filet de porc non coupées. Comme ça, le fromage ne fond pas dans le fond du plat.